bluesrock (bluesrock) wrote,
bluesrock
bluesrock

Топ-2017 (1)

Моё домашнее заточение, продолжающееся с марта, заканчивается. Чемоданы проветриваются, билеты в разные страны куплены. А пока напомню, какие места я показывал вам в уходящем году. По одному-два кадра из каждого.

1.Богота, Колумбия.
Главное, что стоит посмотреть в этой не самой интересной в мире столице - музеи. Потрясающий музей золота, музей Ботеро, музей изумрудов, музей полиции и множество других. Кухня, опять же, для Латинской Америки приличная. Стоит прогуляться по старому району Канделярия (только до заката). Шопинг на удивление хороший. Отличные качественные футболки, сувениры и оригинальная одежда в местных швейных цехах-ателье. Да и всё, пожалуй.



Tags: колумбия, разные путешествия
Subscribe

  • ***

    Многие до сих пор твердят, как мантру, что рэп - это не музыка. Да уж. Трудно без поддержки в виде ярлыков и штампов сохранять иллюзорную стройность…

  • Идеи в воздухе витают

    Собрались было мы с Ромычем записать альбом кавер-версий "4:33" Кейджа в разных стилях, от классики и джаза до панка и хэви-метала, пригласить для…

  • Писали люди альбом лайв ин студио

    Беркли, конечно, не пропьёшь, но с 4:20 начинается чистая магия. Кори Хенри играючи бегает по разным дорийским, лидийским и миксолидийским ладам,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments