bluesrock (bluesrock) wrote,
bluesrock
bluesrock

Jam In The Van

Сижу дома со сломанным плечом, левая рука примотана намертво. Нифига делать не могу, даже фотки обрабатывать плохо получается. Вот тупо музыку слушаю - и всё. Есть в в Штатах офигенный проект Jam Van. Чуваки в огромном автобусе оборудовали шикарную передвижную студию на солнечных батареях. Шесть лет колесят по фестивалям юга США и записывают музыкантов. По три песни от участников фестивалей. Слушать - не переслушать. Я за три дня там столько фриков разных нарыл! Буду с вами делиться. Делать-то всё-равно нефиг.
Вот, например, один такой рок-нролльный фрик с боевой латинской ритмсекцией тройного назначения. И ритм поддержит, и эмпанадас испечёт, и ещё для чего сгодится.

Tags: Про разные музЫки
Subscribe

  • Белоклювая птица-носорог (Anthracoceros albirostris). Вьетнам.

    Смотрел как-то фильм "Джунгли". Ну, там всё по реальным событиям, действие происходит в сельве Боливийской Амазонии. Аккурат там, где мы со Скво не…

  • После этого ваша жизнь не будет прежней

    Тут дело не в фотках, у меня во Вьетнаме камера накрылась, хороших кадров нет. Вот есть дятел. Я их вам не раз всяких показывал. Есть дятелок. Их…

  • Налетай! Халява!

    У молодого Степного орла (Aquila nipalensis) на ближайшие дни в жизни наступила белая полоса. У его более старшего товарища тоже. Препараторы-грифы…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments