bluesrock (bluesrock) wrote,
bluesrock
bluesrock

Jam In The Van

Сижу дома со сломанным плечом, левая рука примотана намертво. Нифига делать не могу, даже фотки обрабатывать плохо получается. Вот тупо музыку слушаю - и всё. Есть в в Штатах офигенный проект Jam Van. Чуваки в огромном автобусе оборудовали шикарную передвижную студию на солнечных батареях. Шесть лет колесят по фестивалям юга США и записывают музыкантов. По три песни от участников фестивалей. Слушать - не переслушать. Я за три дня там столько фриков разных нарыл! Буду с вами делиться. Делать-то всё-равно нефиг.
Вот, например, один такой рок-нролльный фрик с боевой латинской ритмсекцией тройного назначения. И ритм поддержит, и эмпанадас испечёт, и ещё для чего сгодится.

Tags: Про разные музЫки
Subscribe

  • Ночная фотоохота

    Ещё одна птичка из ночной серии. Серобрюхая крапивниковая камышовка (Microbates cinereiventris). Шуршит по разным зарослям от Никарагуа до Перу. Выше…

  • Ночная фотоохота

    В ней есть своя прелесть. Хороших кадров на запредельных ИСО не сделаешь, конечно, но можно увидеть интересных птичек, хоть и в слабом свете…

  • Zeledon's Antbird ( Hafferia zeledoni)

    Эту славковую муравьянку поймал в кадр в вечерних сумерках. Картинка так себе, но её вот так на открытом пространстве не часто застанешь. Милпе,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments