bluesrock (bluesrock) wrote,
bluesrock
bluesrock

Categories:

Барышни и гусары

У меня под окнами находится Кадетский Корпус. Кадеты занимаются спортом, строевой, гранаты бросают, по-пластунски ползают, курят по кустам и пр. Я тоже выхожу на балкон курить, и мне ностальгически напоминают про всё богатство армейского жаргона и фольклора. Как-то решили на той же территории в соседнем корпусе открыть Институт Благородных Девиц. Хорошо, когда барышни встречаются с гусарами на балах, плохо - когда в казармах и полевых лагерях. Инициатива провалилась. Но! Нынешние барышни от крепкого словца и крепкого напитка в обморок не падают. Особо настойчивые пробились и поступили в сам Кадетский Корпус, чтобы уж совсем погрузиться. Сначала одна, потом две, теперь уже целый выводок благородных гусарш. Занимаются спортом, строевой, гранаты бросают, по-пластунски ползают, курят по кустам и пр.
Tags: мля
Subscribe

  • Ночная фотоохота

    Ещё одна птичка из ночной серии. Серобрюхая крапивниковая камышовка (Microbates cinereiventris). Шуршит по разным зарослям от Никарагуа до Перу. Выше…

  • Перу. Титикака

    Ну и последние картинки с озера. Название произносится "титик'ак'а" (не знаю, как по-научному называется это взрывное "к"). И название это, кстати,…

  • Перу. Титикака

    Разные картинки.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments