bluesrock (bluesrock) wrote,
bluesrock
bluesrock

Кстати, уже созрела идея прокатиться по Памирскому тракту

В субботу переобували крузера. Года четыре уже переобуваемся на этой таджикской шиномонтажке. Раз 20 только за лето! Нормально работают. Но на этот раз...
Расслабились мы что-то, болтали с владельцем аутлендера о том о сём. Вот нам одно колесо и не прикрутили. Совсем! Три километра мы умудрились проехать на неприкрученном колесе, пока не услышали биение. Чудом оно не соскочило и не угробило шпильки. Пришлось потрахаться прямо на дороге. Для порядка поорал на них, хотя чего-то не разозлился даже. Случайность...

А про Памирский тракт серьёзно думаю. Там экстремально было даже в советские асфальтированные времена. А сейчас и подавно. Про красоты даже не говорю!
Tags: Лытдыбр
Subscribe

  • Перу. Пуно - Арекипа

    Погуляв по Пуно, покатавшись по Титикаке, мы отправились в Арекипу. Чтобы туда попасть нужно проехать по Альтиплано, перевалить Западную Кордильеру и…

  • Ночная фотоохота

    Ещё одна птичка из ночной серии. Серобрюхая крапивниковая камышовка (Microbates cinereiventris). Шуршит по разным зарослям от Никарагуа до Перу. Выше…

  • Перу. Титикака

    Ну и последние картинки с озера. Название произносится "титик'ак'а" (не знаю, как по-научному называется это взрывное "к"). И название это, кстати,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments