bluesrock (bluesrock) wrote,
bluesrock
bluesrock

Categories:

Карнавала не будет

Вернее, не будет фото, хотя я и починил планшет методом удара об угол. Отличный метод, всё заработало лучше прежнего :))) А на карнавал я не пошёл, и вообще, у нас с панамским карнавалом сложились не простые отношения. В пятницу мы с утра поехали в сельву, а в обед начался карнавал. Наш водитель должен был забрать нас в 15:00, но не приехал ни в 15, ни в 16, ни в 17. Мы пошли пешком, населённых пунктов рядом нет. Сначала закончились сигареты, потом вода. Жара страшная! Прошли несколько километров, вышли к Панамскому каналу. Жилья как не было, так и нет. Нашли проходную флота землекопалок, где нас обнадёжили теоретическим автобусом в город. Сидим, ждём. Воды нет, рабочие разъехались. Тут появляется наш водитель. Волосы торчком, от них искры в небо, глаза по полтиннику. В Панама-Сити, говорит, полный хаос. Половина города перекрыта, вторая половина парализована пробками. Вернулись в город, долго ползли по пробкам к своему отелю.
Ночью у Скво заклинило спину, а меня грипп прихватил. Утром я пошёл на прогулку, нарезал по жаре семь километров, организм сказал, что я идиот. Так весь вечер потом в койке и провалялся в самый разгар карнавала, тем более, что в 2 ночи надо было в аэропорт ехать. Вместо карнавала - вот вам говнофотка. Пять дней назад в Амстердаме. Купил очередную шапку с любимыми помпонами. Кто скажет, что я не похож на престарелого торчка-курьера? Вот и гватемальские погранцы так решили. Битый час выясняли, какого хрена я к ним припёрся. И маршрут по штампам в паспорте просто классический: Колумбия-Панама-Гватемала (и далее по меридиану). Пришлось доказывать, что мы не по этой части. В Гвате тоже карнавал, народ гуляет и веселится, но лучше бы он закончился быстрее.

Tags: разные путешествия
Subscribe

  • Всякая всячина

    Оставшиеся картинки из перуанского Мольендо. Я считаю, для бёрдинга на тихоокеанском побережье местечко обязательное. Мы там в разведке были, времени…

  • Перуанская авдотка (Burhinus superciliaris)

    Ещё четыре картинки с этими птицами. Мольендо, Перу.

  • Перуанская авдотка (Burhinus superciliaris)

    Птица обитает в низинных местностях тихоокеанского побережья от юга Эквадора до крайнего севера Чили. В этих районах не так много подходящих мест,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments