bluesrock (bluesrock) wrote,
bluesrock
bluesrock

Magical mystery trip. Скромное описание. Вторая серия

Многочасовое зрелище было настолько ярким и невероятным, а количество адреналина, вброшенного в кровь, таким огромным, что о сне не могло быть и речи. Я вышел из комнаты, заварил чай и не без удовольствия стал прокручивать в голове картины прошедшей ночи. На звуки утреннего чаепития на кухню стали подтягиваться члены семьи. Очень хотелось поделиться, и я вкратце пересказал им содержание первой серии. Реакция была сдержанной, но так уж у нас принято. Семья, состоящая из независимых и весьма творческих единиц, у каждой из которых имеется личная территория. Границы этой территории никто не переступает. Всё происходящее находилось как раз в пределах моего личного пространства, обозначенного невидимой чертой. Многие годы совместной жизни научили всех интуитивно чувствовать эту черту.
В течение часа я пил чай, общался с домашними, а затем вернулся в свою комнату, понимая серьёзную необходимость сна. Вообще-то, я знал, что сон – одно из основных средств борьбы с психическими расстройствами, но как раз спать-то мне и не давали продолжающиеся галлюцинации.
Как только я лёг в кровать, дверь открылась, и в комнату вошла Н. «Что ты тут делаешь?» - спросил я.
Это было ошибкой. Разговаривать с глюком – глупость несусветная. Но игнорировать небезразличного человека, даже в формате глюка, я не смог, перейдя, таким образом, некоторый рубеж. Ранее я был только наблюдателем, теперь же я стал участником. С этого момента мозг разделился на две половины, действующие почти независимо друг от друга. Одна часть меня продолжала оставаться трезвой и способной к анализу, вторая, одновременно, находилась внутри видения, участвовала в нём и отслеживала каждый поворот сюжета.
«Ты пропал, ты не звонишь, я очень беспокоюсь» - ответила Н.
«Я болен, мне надо побыть одному. Я позвоню тебе после. Иди домой».
Н постояла немного, решаясь на что-то, затем всхлипнула и вышла. Я вновь попытался уснуть, но Н вернулась. Она убедительно говорила, что не может оставить меня в таком состоянии, что она не может найти в себе сил, чтобы уйти, и не поддавалась ни на какие уговоры. «Делай, что хочешь» - сдался я, решив не спорить с призраком и сосредоточиться на сне.
Н села на кровать и стала подстригать мне ногти на ногах. Я не реагировал, но через минуту раздался звук разрезаемой плоти, и из моей ступни полилась кровь.
«Я сейчас перевяжу» - невозмутимо сказала Н.
«Слушай, это уже слишком! Я разговариваю с навязчивым глюком, который пытается обработать мне несуществующую рану. Медсестра хренова!».
«Так тебе нужна медсестра?».
«Ага, и посексуальнее» - я даже пытался шутить.
Н вышла из комнаты и через секунду вернулась с медсестрой. Если вы видели гиперсексуальных медсестричек в дурацких американских комедиях, то вы понимаете, как она выглядела. Персонаж комиксов в коротком халатике, с силиконовым бюстом, кукольным лицом и крестиком на белой шапочке. Самое противное, что при ней был совершенно голый кот. Я против котов ничего не имею, но этот…Мерзкое создание.
Что вытворяла со мной эта троица описать трудно. Я просто лежал и не двигался, твёрдо решив не разговаривать с ними, и вообще не реагировать ни на что. Они же заявили, что спать мне не удастся, и стали просто резать меня на части, периодически переходя с членовредительства на секс. Они отпилили мне ногу. Ощущение, как при местном наркозе. Ты чувствуешь прикосновения, слышишь звук распиливаемой кости, но боли нет. И без боли отвратительно. После ноги я лишился члена, затем уха и глаз. Потом голый кот отгрыз и съел мою губу. Всё это разбавлялось бабской болтовнёй, комментариями и злобными шуточками. Убедившись в моей стойкости, медсестра подмигнула коту, тот поднял хвост прямо перед моим носом и громко пёрднул. Бля-а-дь! Это же мой мозг, это его работа! Кому, как не ему знать, какой запах для меня будет совершенно непереносим. Это был удар ниже пояса. Этот запах я чувствую даже сейчас, по прошествии почти двух лет. При этом я ничего не мог сделать. Не воевать же с призраками!
Я выходил из комнаты, возвращался, и всё продолжалось в том же духе. Этот кот меня просто доконал. Когда на короткое время дамочки исчезали, кот оставался. Он ползал под одеялом, хихикал и изредка бросал туманные угрожающие фразы. Эта экзекуция продолжалась около девяти часов, закончившись в 6 часов вечера. Её окончание совпало с окончанием первых суток этого захватывающего трипа.
Должен сказать, что реальность галлюцинаций меня возбуждала. Я одновременно хотел, чтобы они продолжались, и понимал, что мне нужен как минимум сон, как максимум врач. К врачу я спешить не хотел. Часто ли попадаешь в такой фантастический водоворот?
Впечатлений хотелось ещё. И они не заставили себя ждать.

Конец второй серии.
Продолжение следует.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments