bluesrock (bluesrock) wrote,
bluesrock
bluesrock

Последнее напоминание

Диалог с таксистом в городе Пасто.
- Сколько вы здесь?
- Полтора месяца.
- Да вы уже колумбийцы!
Это я ему ещё не сказал, что это второе наше путешествие по Колумбии.
Итак, я - колумбиец :) А вы что знаете об этой стране? Кого из известных колумбийцев вы можете назвать кроме Маркеса, Шакиры и Эскобара (и меня :)))?
Колумбия - это действительно далеко. За всю футбольную историю, например, между нашими сборными был всего один матч в 1962 году. Сборная СССР вела 4:1, но к концу матча развалилась и переругалась, чем и воспользовались колумбийцы. Итог - 4:4.
По этому поводу я напечатал кипу футболок, которые дарил в Колумбии. Не удивляйтесь испанской надписи Rusia вместо СССР. Союз за границей раньше так часто и называли, к тому же, Россия взяла на себя права и обязанности правопреемника, как известно.
22 января в Бродячей Собаке (Каменская, 32. 20:00) мы сыграем горячий сольный концерт. В качестве специального гостя я пригласил Ану Лусию Кальдерон из Боготы. Анита поёт народные и популярные латиноамериканские песни, русские романсы и даже русский рок. Она хорошо говорит по русски, с ней можно будет пообщаться и сделать Колумбию чуть ближе.
Что касается Женщины с Бородой, то мы сыграем большой концерт в трёх отделениях и, среди прочего, покажем пару новых песен.

Tags: Женщина с Бородой
Subscribe

  • Ночная фотоохота

    Ещё одна птичка из ночной серии. Серобрюхая крапивниковая камышовка (Microbates cinereiventris). Шуршит по разным зарослям от Никарагуа до Перу. Выше…

  • Перу. Титикака

    Ну и последние картинки с озера. Название произносится "титик'ак'а" (не знаю, как по-научному называется это взрывное "к"). И название это, кстати,…

  • Перу. Титикака

    Разные картинки.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments