bluesrock (bluesrock) wrote,
bluesrock
bluesrock

Category:

Солнечная нимфа (Heliangelus amethysticollis)

И пара последних кадров с этим колибри. Шоб зря не пропадали. Периха, Колумбия.
А мы завтра, наконец, сваливаем с частного малайского острова в Андаманском море. Не, я понимаю, конечно, рай на земле, всё такое. Бассейны, пляжи, мохито, теннисные корты, коктейльные вечеринки. Скво после гор, джунглей и пустынь заслужила недельку, но я уже ошалел, если честно.
Вы задумывались, почему толпы здоровых людей в здравом уме целыми днями валяются в шезлонгах у бассейна? Это же, сцуко, социокультурное программирование в чистом виде. Во всех голливудских фильмах, в том числе и серьёзных, после того как герои заработали/украли тонну денег, идёт титр "несколько месяцев спустя", после чего показывают героев у бассейна с коктейлями в руках. Такой вот символ идеального отдыха и красивой жизни. Никакой, блин, фантазии.
Мой личный рекорд такого лежания - 20 минут. Скво сбежала от зимы, которую не переносит, и сноркает часами. А я сноркать не могу, мне через усы под маску вода заливается. Я этот остров уже раз 20 по кругу обошёл и с каждым жуком лично познакомился. Это в последний раз, нафиг. Больше чем на три дня никогда не подпишусь.



Tags: Птицы, колибри, колумбия, малайзия, разные путешествия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments