bluesrock (bluesrock) wrote,
bluesrock
bluesrock

Кулинарный удар в лоб

Убийственный для всех, считающих калории и баллы.
Колумбийская кухня не сложнее крестьянского завтрака, хотя и вкусна. Блюда "домашние", сытные и большие. Бандеха-пайса находится на вершине колумбийской кулинарной пирамиды. Её даже хотели объявить официальным национальным кулинарным символом, но остереглись. Ибо, это неприемлемо с точки зрения здорового питания, высокой кухни и зомбированной мировой общественности. А вот хрен! Сегодня наш последний ужин в Колумбии, и я пойду есть, нет, ЖРАТЬ бандеха-пайсу.
А теперь кое-кто поморщится, но пост не для них. Внимание, ингредиенты (на фото главное не видно). В одной сковородке вам подают: тушёные бобы в коричневом соусе, белый рис, авокадо, картофель-фри, жареный платано (несладкий сорт банана), свиные шкварки с кожей, куски говядины, поджареный фарш, кукурузную лепёшку, жареные колбаски и глазунью. И овощной салат в отдельной тарелке до кучи. А иногда и в той же сковородке. Съесть порцию, это надо сильно напрячься. Приятного мне аппетита.

Tags: колумбия, разные путешествия
Subscribe

  • Ночная фотоохота

    Ещё одна птичка из ночной серии. Серобрюхая крапивниковая камышовка (Microbates cinereiventris). Шуршит по разным зарослям от Никарагуа до Перу. Выше…

  • Перу. Титикака

    Ну и последние картинки с озера. Название произносится "титик'ак'а" (не знаю, как по-научному называется это взрывное "к"). И название это, кстати,…

  • Перу. Титикака

    Разные картинки.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments