bluesrock (bluesrock) wrote,
bluesrock
bluesrock

Вечер в Ла Макарене

Сижу в отдалённой колумбийской деревне в департаменте Мета. Насколько отдалённой? Ну, например, никаких автодорог здесь нет. Вся связь с внешним миром - это два рейса в неделю 20-местными самолётами типа Beechcraft и раз в неделю пароходик. Деревня расположена в уникальном месте на стыке гор, сельвы и льянос. Сегодня нарезали больше восьми километров по пересечённой местности и посмотрели реку Каньо-Кристалес. Её называют самой красивой рекой в мире. Наверное, громкое заявление, рек в мире много. Но это точно самая красивая река из виденных мной. Находились, накупались.
Сейчас пишу этот пост на центральной площади деревни с бесплатным вай-фаем. Вокруг всё в военных. Вооружённые до зубов милитарес стоят через каждые 30 метров. Весь район конролируется ими. Несколько лет назад в этот район даже колумбийцам попасть было невозможно. Сейчас пока не могу фото показать. Покажу Алтай июньский. Село Язула. Снимать в самой деревне нечего, она обычна. Но для галочки размещу три снимка.







Tags: Поездки по Сибири и Алтаю, разные путешествия
Subscribe

  • Ночная фотоохота

    Ржавчатый древолаз (Xiphorhynchus erythropygius). Обитает на горных склонах до 1800м от Мексики до Эквадора. Здесь съёмка ночью под дождём. Милпе,…

  • Ночная фотоохота

    Ещё одна птичка из ночной серии. Серобрюхая крапивниковая камышовка (Microbates cinereiventris). Шуршит по разным зарослям от Никарагуа до Перу. Выше…

  • Ночная фотоохота

    В ней есть своя прелесть. Хороших кадров на запредельных ИСО не сделаешь, конечно, но можно увидеть интересных птичек, хоть и в слабом свете…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments