bluesrock (bluesrock) wrote,
bluesrock
bluesrock

Ещё одна бабочка из Уганды

Постов сейчас будет много. Решили выдвигаться в Гоби через пять дней. Надеюсь за эти пять дней закончить с Угандой. Машину почти не готовили. Поменяли масло, сняли задние сиденья для увеличения площади сексодрома, установили на крышу багажный бокс, чтобы меньше хлама по салону болталось и купили ремкомплект для колёс. Всё. Хочу пересечь Гоби с запада на восток вдоль китайской границы и уйти через Улан-Батор и Улан-Удэ домой, но есть сильные сомнения. Проблема в ограниченном времени. Если получится двигаться быстро - и то впритирку. Но это же дичь, там ни дорог, ни указателей, нифига, и загадывать нельзя. Грязевых колёс, которые мы хотим и пытаемся купить с марта, в России нет нигде и до осени не ожидается. Придётся ехать на штатных АТ. Пичалька.

Tags: животные, разные путешествия
Subscribe

  • Ночная фотоохота

    Ещё одна птичка из ночной серии. Серобрюхая крапивниковая камышовка (Microbates cinereiventris). Шуршит по разным зарослям от Никарагуа до Перу. Выше…

  • Ночная фотоохота

    В ней есть своя прелесть. Хороших кадров на запредельных ИСО не сделаешь, конечно, но можно увидеть интересных птичек, хоть и в слабом свете…

  • Томный взгляд улитки :)

    Милпе, Эквадор.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments