bluesrock (bluesrock) wrote,
bluesrock
bluesrock

Category:

Чёрно-белый ястреб (Accipiter melanoleucus)

Громадный по нашим меркам ястреб. Снят в деревне где-то на полдороге из леса Бвинди к озеру Мбуро, Уганда. Я тут опять временно отвлёкся, готовлюсь (хоть и без фанатизма) к монгольской поездке. Читаю про Гоби, динозавров и пр. Кстати, знаю, где на Алтае лежит окаменелый таз динозавра. Причём, обе симметричные половины. Прямо на поверхности. Но это мой большой секрет. Н-ский краеведческий музей не проявил никакого интереса. Видимо, нашей науке это пока не нужно. Ну, дык, пусть лежит до лучших времён. Насколько мне известно, на Алтае такого ещё никто не находил.





Tags: Птицы, животные
Subscribe

  • Песня. Шансон. Обидная.

    Пока ЖсБ на каникулах, у меня ответственности никакой, могу придумывать всякую фигню. Тем более, с нуля осваивать премудрости звукозаписи надо на…

  • Спонтанность

    Такой фигни я ещё не делал. Хотел проверить коммутацию для записи. Начал наигрывать панк-частушку. Когда нажал кнопку записи, понятия не имел, что…

  • Весна скоро

    Песенку придумал. Весенняя простая деревенская песенка со скрытым намёком на секс 🙂 Набормотал на телефон, кинул обработку, чтобы прыщи не видно было…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments