bluesrock (bluesrock) wrote,
bluesrock
bluesrock

Category:

Чёрно-белый ястреб (Accipiter melanoleucus)

Громадный по нашим меркам ястреб. Снят в деревне где-то на полдороге из леса Бвинди к озеру Мбуро, Уганда. Я тут опять временно отвлёкся, готовлюсь (хоть и без фанатизма) к монгольской поездке. Читаю про Гоби, динозавров и пр. Кстати, знаю, где на Алтае лежит окаменелый таз динозавра. Причём, обе симметричные половины. Прямо на поверхности. Но это мой большой секрет. Н-ский краеведческий музей не проявил никакого интереса. Видимо, нашей науке это пока не нужно. Ну, дык, пусть лежит до лучших времён. Насколько мне известно, на Алтае такого ещё никто не находил.





Tags: Птицы, животные
Subscribe

  • Вдогонку к предыдущему

    Мы, глядя на древние артефакты, забываем о том, что они когда-то были новыми и выглядели соответственно. Представляем себе древних, гуляющих вдоль…

  • Этно

    Не помню, показывал или нет традиционное плетение индейцев-гуарани. С этой штуковиной у меня хорошие воспоминания связаны. Когда мы гуляли по…

  • Всякая всячина

    Оставшиеся картинки из перуанского Мольендо. Я считаю, для бёрдинга на тихоокеанском побережье местечко обязательное. Мы там в разведке были, времени…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments