bluesrock (bluesrock) wrote,
bluesrock
bluesrock

Кампала - Стамбул - Москва - Н-ск

В угандийском столичном аэропорту Энтеббе нет принтеров, печатающих багажные бирки. Они всё от руки пишут. Каждого пассажира оформляет по три служащих. Кондиционеров тоже нет, но я не осуждаю, просто констатирую факт. Грешно смеяться над бедностью. Уже три с половиной года я провожу в ручной клади зажигалку при помощи придуманного Скво ноу-хау. Никто не находит. Даже китайцы!!! А уж они-то вообще матёрые досмотрщики. Так вот, чёрная красавица в Уганде стала единственной на десятках рейсов в более чем десяти странах, заподозрившая неладное. Даже палец в нужное место засунула (не подумайте чего непотребного :). Но обнаружить не смогла. Всё-равно, честь и хвала восточноафриканской бдительности. Обратная дорога длинная, с ночёвкой в Москве. Нам ещё сутки пилить. Пишу из Стамбула. Здесь в аэропорту есть курилка, а это крайне приятно.
Tags: разные путешествия
Subscribe

  • Вдогонку к предыдущему

    Мы, глядя на древние артефакты, забываем о том, что они когда-то были новыми и выглядели соответственно. Представляем себе древних, гуляющих вдоль…

  • Этно

    Не помню, показывал или нет традиционное плетение индейцев-гуарани. С этой штуковиной у меня хорошие воспоминания связаны. Когда мы гуляли по…

  • Всякая всячина

    Оставшиеся картинки из перуанского Мольендо. Я считаю, для бёрдинга на тихоокеанском побережье местечко обязательное. Мы там в разведке были, времени…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments