bluesrock (bluesrock) wrote,
bluesrock
bluesrock

Итоги года

Год выдался рекордным на путешествия. Вообще-то, он подтвердил правило "как новый год встретишь...". Прошлую новогоднюю ночь я провалялся с гриппом в Камбодже, так весь год с лекарствами и прошёл. Диабет долбаный. Зато за год мы посетили сколько стран? Китай, Вьетнам, Камбоджа, Куба, Гватемала, Гондурас, Сальвадор, Никарагуа, Коста-Рика, Бразилия, Аргентина, Парагвай, Уругвай. 13!
Концертов по разным семейным причинам было меньше обычного. Но новая программа сделана, новые песни продолжают писаться.
Теперь вот НГ дома встречаем, наверное и поездок мало будет (с таким-то рублём). При таких исходных данных, вроде бы, от нового года ничего хорошего ждать не приходится, надежда только на чудо. Но вся моя жизнь показывает, что чудеса случаются чаще, чем мы ожидаем, вот и будем на него надеяться. Тем более, что обезьяна непредсказуема и не глупа. А козёл пусть остаётся со своей капустой. Всех с наступающим! Завтра за вас накачу вискаря.
А в качестве прощального привета уходящему году хочу предложить старую добрую песню нашего гитариста Славы Шевченко. Она так и называется - Год Козла.


Cкачать Shef Год Козла бесплатно на pleer.com
Tags: разное приятное
Subscribe

  • Вдогонку к предыдущему

    Мы, глядя на древние артефакты, забываем о том, что они когда-то были новыми и выглядели соответственно. Представляем себе древних, гуляющих вдоль…

  • Этно

    Не помню, показывал или нет традиционное плетение индейцев-гуарани. С этой штуковиной у меня хорошие воспоминания связаны. Когда мы гуляли по…

  • Всякая всячина

    Оставшиеся картинки из перуанского Мольендо. Я считаю, для бёрдинга на тихоокеанском побережье местечко обязательное. Мы там в разведке были, времени…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments