bluesrock (bluesrock) wrote,
bluesrock
bluesrock

Гоголь (Bucephala clangula)

Пока вы смотрите на пару гоголей, летящих над майской Чуей, я воспользуюсь моментом и поворчу по-стариковски.
Первое: у англичан вкуса нет. Попросили фотку для энциклопедии, предложили 120 долларов. Я им отказал. Считаю, что фотка для энциклопедии не годится.
А вот ту, которая годится, у меня попросили малайцы для учебника начальных классов. Им я бесплатно отдал.
Второе: что творится с мировой авиацией? Я купил целую пачку билетов на предстоящую поездку в ЮА, так вот, за полтора месяца авиакомпании внесли в них уже 11 изменений! Никогда такого не было. Ладно, когда местные аргентинские перевозчики меняют время на 20 минут, да даже и аэропорт вылета. А когда Иберия отменяет трансатлантические рейсы, у меня начинаются танцы с бубнами, включающие штрафные замены стыковочных рейсов и переносы дат отъезда\приезда. Когда выстроил логистическую цепочку, она была красивой, на загляденье. Теперь, после изменений, стала отвратительно кривой. Вот ещё два бесполезных дня в Сан-Пауло образовалось :( Что делать в этом двадцатимиллионном деловом муравейнике, ума не приложу. Это же не Кито, и даже не Буэнос-Айрес. Разве что смотреть, как банкиры паркуют Бентли между спящими бомжами.

Tags: bucephala clangula, Птицы, гоголь, животные
Subscribe

  • Ночная фотоохота

    Ещё одна птичка из ночной серии. Серобрюхая крапивниковая камышовка (Microbates cinereiventris). Шуршит по разным зарослям от Никарагуа до Перу. Выше…

  • Перу. Титикака

    Ну и последние картинки с озера. Название произносится "титик'ак'а" (не знаю, как по-научному называется это взрывное "к"). И название это, кстати,…

  • Перу. Титикака

    Разные картинки.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments