bluesrock (bluesrock) wrote,
bluesrock
bluesrock

Радио

Только что отработал два часа в прямом эфире радио "Маяк" по случаю нашего сегодняшнего ДР и праздничного концерта. Было весело, особенно, при выключенных микрофонах. При упоминании мной конкурирующей радиостанции (без злого умысла, в контексте беседы) с ведущей чуть истерика не случилась. Надо говорить "один ведущий одной радиостанции сказал про одного артиста...". Бред же :) Удивило хладнокровие ведущих в другом: мы приезжаем на концерт для 120 человек за 2-3 часа до начала, ибо, ответственность чувствуем. Они же появляются на радио за 4 минуты (!) до начала эфира на тысячи слушателей. Во, блин, профессионализм. А вообще, сегодня мне понравилось. Возможно, самый расслабленный эфир из пары десятков.
Tags: Женщина с Бородой
Subscribe

  • ***

    Многие до сих пор твердят, как мантру, что рэп - это не музыка. Да уж. Трудно без поддержки в виде ярлыков и штампов сохранять иллюзорную стройность…

  • Идеи в воздухе витают

    Собрались было мы с Ромычем записать альбом кавер-версий "4:33" Кейджа в разных стилях, от классики и джаза до панка и хэви-метала, пригласить для…

  • Писали люди альбом лайв ин студио

    Беркли, конечно, не пропьёшь, но с 4:20 начинается чистая магия. Кори Хенри играючи бегает по разным дорийским, лидийским и миксолидийским ладам,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments