bluesrock (bluesrock) wrote,
bluesrock
bluesrock

Category:

Гавана. Бульвар Прадо.

Бульвар Прадо приведёт вас от Капитолия и Большого Театра Гаваны к набережной Малекон. Здесь есть архитектурные жемчужины, хотя, большинство зданий запущены и многие кафешки закрыты. Зато на бульваре художники и мастера продают картины и поделки. Про разочарование кубинской живописью расскажу потом. Здесь же по выходным работает чёрный риэлтерский рынок. В целом, днём - приятное место. Много скамеек, с моря дует свежий ветерок. Вечером, говорят, из прилегающих бедных подворотен выползает много скучающих обалдуев-приставал. Не знаю, мы вечером там не были. Я особо фотки не выбираю, размещаю всё подряд. Куба ещё ладно, а в остальных странах туристы редко бывают, мне кажется, интересно будет всё порассматривать.

















































Tags: разные путешествия
Subscribe

  • Перу. Пуно - Арекипа

    Погуляв по Пуно, покатавшись по Титикаке, мы отправились в Арекипу. Чтобы туда попасть нужно проехать по Альтиплано, перевалить Западную Кордильеру и…

  • Ночная фотоохота

    Ещё одна птичка из ночной серии. Серобрюхая крапивниковая камышовка (Microbates cinereiventris). Шуршит по разным зарослям от Никарагуа до Перу. Выше…

  • Перу. Титикака

    Ну и последние картинки с озера. Название произносится "титик'ак'а" (не знаю, как по-научному называется это взрывное "к"). И название это, кстати,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments