bluesrock (bluesrock) wrote,
bluesrock
bluesrock

Стреляют

Вчера был замечательный концерт, прекрасная публика. А вот нашим друзьям, группе Chaseylain, позавчера повезло меньше. В клубе в микрорайоне Стрижи гопники во время концерта устроили стрельбу из дробовика. Никто, к счастью не пострадал. Пострадал интерьер клуба и окно соседнего дома. Палили по барной стойке и стенам, потом на улице с криками "вот вам ваш рок-концерт". Бесит не сам факт, ибо, тупая сибирская бытовуха чистой воды. Бесит другое: группа уехала через 30 минут после стрельбы, полиции там всё ещё не было. Да и в городских новостях про это ни слова. Для любого нормального города было бы ЧП.
Tags: бля
Subscribe

  • Птичье и не птичье

    У нас тут вторую неделю дожди, всё вокруг расквасило, по птичкам особо не поездишь. В этом году на участке поселились соловьи, теперь я сплю с…

  • Я и спорт :))) (смешно)

    Мы тут на пару дней оказались в центре тренировочного лагеря российской биатлонной сборной. За стенкой Акимова с семейством жила, рядом Павлова и…

  • Ещё одна картина переехала на новое место

    Пенелопа теперь живёт между белой дверью и тёмной дверью, как, собственно, и все мы. Жаль, что мы не всегда различаем негатив и позитив.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments