bluesrock (bluesrock) wrote,
bluesrock
bluesrock

Концерт!

Пока я тут собираюсь с силами, чтобы разобрать остатки камбоджийских снимков, сообщаю:
Мы, наконец, выходим из декретного отпуска и возвращаемся на сцену. 12 апреля сыграем сольный космический концерт в "Бродячей Собаке". Начало, как обычно, в 20:00. Играем, как обычно, три часа. Пока я разъезжал по Центральной Америке, наш гитарист Слава переметнулся в другой прайд. В том смысле, что поменял свой вечный Фендер Страт на Гибсон Лес Пол. Это как с Кэнона на Никон перейти :) Ещё не знаю, насколько изменится общее звучание. Ко всему прочему, наш постоянный звукорежиссёр Захарик после 12 лет совместной работы уехал в Питер. Новый звукарь, новый подход (надеюсь, не очень альтернативный). Треть программы - совсем новые песни, мы их исполняли всего один раз. Всех ждём. Жизнь продолжается.



Tags: Женщина с Бородой
Subscribe

  • Весна скоро

    Песенку придумал. Весенняя простая деревенская песенка со скрытым намёком на секс 🙂 Набормотал на телефон, кинул обработку, чтобы прыщи не видно было…

  • Сибирь

    В субботу исполняли песню на бис. Внук выгнал барабанщика (я Кита Муна сразу вспомнил), сел за установку и сыграл сам. Мы не репетировали и вообще не…

  • 10 октября сольный концерт

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments