bluesrock (bluesrock) wrote,
bluesrock
bluesrock

Добрались до интернета. Всем привет.

Пока поездка даже круче ожиданий, но все сложные участки впереди. Гавана, кубана, мохито... Познакомились с местными музыкантами, осмотрели Старую Гавану и центральный район Ведадо. Потом через Панаму перелетели в Гватемала-Сити. Оттуда поехали на озеро Атитлан. Офигенное место! Покатались на лодке вокруг озера, погуляли по индейским деревням. Сейчас находимся в Антигуа. Это старая столица Гватемалы. Послезавтра поедем в Гондурас.
P.S.
А фигня одна, впрочем, случилась. Объектив 24-105, прослужив тяжело 7 лет, приказал долго жить. Камера потеряла с ним связь, похоже - навсегда. Всё путешествие впереди, а мы остались с одной мыльницей.
Tags: разные путешествия
Subscribe

  • Вдогонку к предыдущему

    Мы, глядя на древние артефакты, забываем о том, что они когда-то были новыми и выглядели соответственно. Представляем себе древних, гуляющих вдоль…

  • Этно

    Не помню, показывал или нет традиционное плетение индейцев-гуарани. С этой штуковиной у меня хорошие воспоминания связаны. Когда мы гуляли по…

  • Всякая всячина

    Оставшиеся картинки из перуанского Мольендо. Я считаю, для бёрдинга на тихоокеанском побережье местечко обязательное. Мы там в разведке были, времени…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments