bluesrock (bluesrock) wrote,
bluesrock
bluesrock

Добрались до интернета. Всем привет.

Пока поездка даже круче ожиданий, но все сложные участки впереди. Гавана, кубана, мохито... Познакомились с местными музыкантами, осмотрели Старую Гавану и центральный район Ведадо. Потом через Панаму перелетели в Гватемала-Сити. Оттуда поехали на озеро Атитлан. Офигенное место! Покатались на лодке вокруг озера, погуляли по индейским деревням. Сейчас находимся в Антигуа. Это старая столица Гватемалы. Послезавтра поедем в Гондурас.
P.S.
А фигня одна, впрочем, случилась. Объектив 24-105, прослужив тяжело 7 лет, приказал долго жить. Камера потеряла с ним связь, похоже - навсегда. Всё путешествие впереди, а мы остались с одной мыльницей.
Tags: разные путешествия
Subscribe

  • О фамилиях

    Надоело мне фотки разбирать, расскажу я вам тоже байку. Точнее - быль. Один мой знакомый при регистрации брака взял фамилию жены. И стал Сорока.…

  • Недвусмысленное предложение

    Вчера ближе к концу концерта исполняли "Возьми меня грязной". В зале сидит весёлый американец с переводчиком. Оба явно не в теме и на ЖсБ впервые.…

  • Эта сладкая, сладкая, сладкая месть

    Недавний разговор напомнил мне одну историю. Когда я учился в мореходном училище, нам платили стипендию 12р 50к в месяц. Я её тратил за день. На…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments