bluesrock (bluesrock) wrote,
bluesrock
bluesrock

Category:

Коктейль Blowjob

Алкогольно-эротическая экзотика. Увидел случайный кадр из Камбоджи и решил рассказать про этот коктейль. Вряд ли все знают. Тем более, 23 февраля... Будет чем дам угостить :)))
Blowjob чаще всего деликатно переводят как "минет". Я бы использовал более грубое "отсос". Это шутер-коктейль, то есть, смешивается в маленькой водочной рюмке. Наливаете, не смешивая, пол-рюмки самбуки, пол-рюмки коньяка. Сверху украшаете взбитыми сливками. На закуску обязательно дольку апельсина. Коктейль пьётся без рук. Берётся со стола губами и опрокидывается. Следы сливок на губах неизбежны. Наслаждайтесь :)

Tags: разные путешествия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Марина вчера погибла

    Все молчат, слов ни у кого нет. У меня их тоже нет, я просто хочу, чтобы здесь было её лицо. Вечная память, я её любил. Кое-кто здесь наверняка её…

  • Лёгкий поп с латинским оттенком

    Это я выполнил собственное домашнее задание. Рок писать просто, я там почти всё знаю. А вот кучу акустических гитар - та ещё задачка. Всё сыграно…

  • Табуретка приехала

    На гитаре играть. А то все стулья с подлокотниками, жизни нет :) Ехала с января. Крутится, что приятно. Самому фотать лень, картинка с сайта, но она…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments