bluesrock (bluesrock) wrote,
bluesrock
bluesrock

Сайгон

Прокатились по сайгонскому захолустью, захолустья не нашли. Ничего похожего на трущобы. Везде чистый современный город. А когда-то я его совсем другим представлял. Нечего голливудские фильмы смотреть. Американцы давно приспособились выдавать за Сайгон бангкокские трущобы. Ничего такого в Сайгоне нет. Вернулись в центр.
Здание сайгонской оперы мне нравится, жаль, пока не удалось на спектакль сходить. Тут я историю вспомнил. Мой тесть, заслуженный артист России, рассказывал. Учился у нас в консерватории на отделении композиции вьетнамец, потом по обмену свою симфонию привёз. Тесть говорит, когда они её играли, половине оркестра повеситься хотелось :) Я допускаю, что это не вьетнамец был бездарностью, а различия в музыкальных и прочих культурных традициях слишком уж велики. Но ничего, надеюсь, в Сайгоне не в последний раз, ещё успею приобщиться :)















Песочница такая.





Ретро-машинки.



А если как-нибудь так сделать, то и не поймёшь, в каком году снято.









Tags: вьетнам, разные путешествия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Марина вчера погибла

    Все молчат, слов ни у кого нет. У меня их тоже нет, я просто хочу, чтобы здесь было её лицо. Вечная память, я её любил. Кое-кто здесь наверняка её…

  • Лёгкий поп с латинским оттенком

    Это я выполнил собственное домашнее задание. Рок писать просто, я там почти всё знаю. А вот кучу акустических гитар - та ещё задачка. Всё сыграно…

  • Табуретка приехала

    На гитаре играть. А то все стулья с подлокотниками, жизни нет :) Ехала с января. Крутится, что приятно. Самому фотать лень, картинка с сайта, но она…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment