bluesrock (bluesrock) wrote,
bluesrock
bluesrock

Categories:

Про кулинарный беспредел

Я - дискретный гурман. Вполне могу обходится базовой едой, но иногда случаются приступы, готовлю всякое. И в поездках отрываюсь на всю катушку. Люблю разные кухни. Некоторые не люблю. Вот, например, японскую. Она, говорят, полезная, но пусть её японцы едят. Индийская хороша, но она навязчива. Долго и ежедневно я такое есть не стану. Южноамериканской кухни по моему мнению не существует. Так, отдельные моменты. А вот в своей любви к индокитайской кухне я уже признавался, признаюсь и сейчас. Последняя поездка была кулинарным безумством. Я чего только не употреблял! Всё вкусно и нетривиально. Высокая кухня даже на местных рынках. Напишу ещё про это.
Я это всё к чему? Сейчас наступил отходняк и опустошение. Третий день питаюсь исключительно сардельками с квашеной капустой. И ничего :)))
Tags: Лытдыбр
Subscribe

  • Вдогонку к предыдущему

    Мы, глядя на древние артефакты, забываем о том, что они когда-то были новыми и выглядели соответственно. Представляем себе древних, гуляющих вдоль…

  • Этно

    Не помню, показывал или нет традиционное плетение индейцев-гуарани. С этой штуковиной у меня хорошие воспоминания связаны. Когда мы гуляли по…

  • Всякая всячина

    Оставшиеся картинки из перуанского Мольендо. Я считаю, для бёрдинга на тихоокеанском побережье местечко обязательное. Мы там в разведке были, времени…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments