bluesrock (bluesrock) wrote,
bluesrock
bluesrock

А теперь - с Новым годом, дорогие и уважаемые френды!

Погуляли мы по Пекину, погуляли по любимому Сайгону, осмотрели Пном Пень, Сием Риеп с чудом света - Ангкором. Сейчас валяемся на пляже в Сиануквилле. Так уж у нас впервые вышло:привезли мы с собой вирус из Новосибирска. Безобидный такой... Он на вьетнамско-камбоджийских дрожжах как воспрянул да возликовал, да как давай размножаться! Скво прибило в ПномПене, меня сразу после Ангкора. Да,блин, так тяжело. Отель в Сием Риепе отменил бронирование по причине овербукинга за два дня до заезда. Пришлось искать на месте ночлежку. Интернет там практически не работал, вот я и не поздравил вас вовремя.
Скво уже оклемалась и вовсю сноркает, рассматривает рифы с морскими чудо-юдами. Меня только-только отпустило, мне ещё не до сноркелинга.
Tags: разные путешествия
Subscribe

  • Ночная фотоохота

    Ещё одна птичка из ночной серии. Серобрюхая крапивниковая камышовка (Microbates cinereiventris). Шуршит по разным зарослям от Никарагуа до Перу. Выше…

  • Ночная фотоохота

    В ней есть своя прелесть. Хороших кадров на запредельных ИСО не сделаешь, конечно, но можно увидеть интересных птичек, хоть и в слабом свете…

  • Томный взгляд улитки :)

    Милпе, Эквадор.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments