bluesrock (bluesrock) wrote,
bluesrock
bluesrock

Неясыть

Пригласили на выставку "Дикая природа России" в Москву. Сова моя в финал не прошла, но на выставке будет. Я, конечно, не поеду. Буду в это время лететь в Камбоджу.
Кстати, может и не актуально, но хочу предупредить: Вьетнам пару дней назад ввёл новые визовые правила. Теперь 15 дней в течение 30 дней. Если проще: раньше вы могли выехать в течение этих 15 дней в Камбоджу и спокойно вернуться обратно. Теперь для повторного въезда нужна виза. Можно получить по прибытии, имея на руках approval letter. Письмо можно заказать онлайн через кучу вьетнамских турфирм.

Tags: strix uralensis, Поездки по Сибири и Алтаю, Птицы, длиннохвостая неясыть, животные
Subscribe

  • Перу. Пуно - Арекипа

    Погуляв по Пуно, покатавшись по Титикаке, мы отправились в Арекипу. Чтобы туда попасть нужно проехать по Альтиплано, перевалить Западную Кордильеру и…

  • Ночная фотоохота

    Ещё одна птичка из ночной серии. Серобрюхая крапивниковая камышовка (Microbates cinereiventris). Шуршит по разным зарослям от Никарагуа до Перу. Выше…

  • Перу. Титикака

    Ну и последние картинки с озера. Название произносится "титик'ак'а" (не знаю, как по-научному называется это взрывное "к"). И название это, кстати,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment