bluesrock (bluesrock) wrote,
bluesrock
bluesrock

Думаете, это река?

Да нифига. Это дорога. И не дай вам бог попытаться её объехать. Если соберётесь на Укок, имейте ввиду, что тяжелейший перевал Тёплый Ключ - это только начало. И вообще, подумайте раз 500. Если для вас фразы "зона покоя", "сакральный центр", "энергетическое место" значат мало - может вам туда и не надо. Когда много лет назад один пограничник сказал:"...зачем вы туда едете, там то же, что и здесь", он был не очень не прав. Смотря что вы ищете. Если вам нужны умопомрачительные ландшафты, то вам не туда. Если за энергетикой и медитациями, ну, оно самое место. Только имейте ввиду, что погоду никто не обещает. Что-что, а более неустойчивой погоды я нигде не видел. И, да, под кат-то загляните.





Таких ванн там много. Некоторые сотни метров длиной, глубиной в дожди по лобовик. Там нам не до съёмок было. Попутчика на УАЗе пришлось вытаскивать. Мы ехали на трёх машинах. Все три после Укока поехали на СТО.



Tags: Поездки по Сибири и Алтаю, Хребет Сайлюгем
Subscribe

  • Вдогонку к предыдущему

    Мы, глядя на древние артефакты, забываем о том, что они когда-то были новыми и выглядели соответственно. Представляем себе древних, гуляющих вдоль…

  • Этно

    Не помню, показывал или нет традиционное плетение индейцев-гуарани. С этой штуковиной у меня хорошие воспоминания связаны. Когда мы гуляли по…

  • Всякая всячина

    Оставшиеся картинки из перуанского Мольендо. Я считаю, для бёрдинга на тихоокеанском побережье местечко обязательное. Мы там в разведке были, времени…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments