bluesrock (bluesrock) wrote,
bluesrock
bluesrock

Categories:

Самый большой облом в Колумбии

А точнее, единственный облом. Деревом-символом Колумбии является восковая пальма рода Ceroxylon. Эти самые высокие в мире пальмы вырастают до 60, изредка даже до 80 метров. Их много в окрестностях Саленто. Самые высокие из них в большом количестве растут в живописнейшей долине Кокора. Во второй день пребывания в Саленто мы решили туда сходить и полюбоваться рощами великанов. Полчаса на подножке еле ползущего джипа - и мы у входа в Нац.парк Кокора. Неподалёку от входа на тропе стоит домик, там администрация посадила глупую индейскую женщину, задачей которой является регистрация посетителей парка. Записался в журнал - и иди дальше. Спросил дорогу - пеняй на себя. Сразу за домиком тропа раздваивается, глупая индейская женщина отправляет всех не туда. Вместо прогулки по пологой дорожке мы пять километров штурмовали гору в лоб по грязи! Чуть не сдохли нафиг. Через пять километров на вершине мы увидели внизу... сплошное белое молоко тумана. Спускаться ещё три километра, а потом идти обратно, уже не было сил. На шестом-то десятке. Вернулись обратно. Если бы не потерянный третий день, мы бы повторили попытку, но его у нас не было. Не то чтобы я сильно расстроился, но вместо такой бессмысленной тренировки я лучше бы полдня пиво в Саленто попил. То, что вы видите на снимке, это тоже восковые пальмы, но не такие высокие и не в таком количестве, как в долине Кокора.





















Tags: колумбия, разные путешествия
Subscribe

  • ***

    Многие до сих пор твердят, как мантру, что рэп - это не музыка. Да уж. Трудно без поддержки в виде ярлыков и штампов сохранять иллюзорную стройность…

  • Идеи в воздухе витают

    Собрались было мы с Ромычем записать альбом кавер-версий "4:33" Кейджа в разных стилях, от классики и джаза до панка и хэви-метала, пригласить для…

  • Писали люди альбом лайв ин студио

    Беркли, конечно, не пропьёшь, но с 4:20 начинается чистая магия. Кори Хенри играючи бегает по разным дорийским, лидийским и миксолидийским ладам,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments