bluesrock (bluesrock) wrote,
bluesrock
bluesrock

Category:

Тру-ЖсБ

Меня завалили сообщениями о том, что пока я торчал на Алтае, наша группа заняла первое место на Евровидении. И картинками разными дурацкими завалили. Я вот что скажу: кто-нибудь в мире вообще помнит хоть кого-нибудь из победителей этого говноконкурса за сорок лет со времён Аббы? Любой местечковый конкурс типа Сан-Ремо наштамповал звёзд в разы больше. Зачем его вообще смотреть? Плюньте, разотрите и забудьте. Лучше приходите на следующей неделе 25 мая в кабаре-кафе "Бродячая Собака", где мы соберёмся со всеми своими беременными силами, отметим день рождения тру-ЖсБ и покажем новую программу. В концерте нас поддержит легенда сибирского панка группа "Путти" и другие гости. Начало в 20:00.

Tags: Женщина с Бородой
Subscribe

  • Вдогонку к предыдущему

    Мы, глядя на древние артефакты, забываем о том, что они когда-то были новыми и выглядели соответственно. Представляем себе древних, гуляющих вдоль…

  • Этно

    Не помню, показывал или нет традиционное плетение индейцев-гуарани. С этой штуковиной у меня хорошие воспоминания связаны. Когда мы гуляли по…

  • Всякая всячина

    Оставшиеся картинки из перуанского Мольендо. Я считаю, для бёрдинга на тихоокеанском побережье местечко обязательное. Мы там в разведке были, времени…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments