bluesrock (bluesrock) wrote,
bluesrock
bluesrock

Category:

Очередной журналист позвонил

"А можно узнать ваше мнение...?"
Не-а.
Как же, каждый должен иметь мнение по каждому вопросу. Честно, по 99,999% вопросов, волнующих человечество, у меня нет никакого мнения. Я либо вообще об этом не думаю, либо не владею информацией. Ну, как же, "общественное мнение"... В паре случаев, про которые я действительно всё знал, общественное мнение яйца выеденного не стоило. Всё было не то и всё не так. И девушка была не больна :)
Вот, например, не по теме вопроса новостные ленты в сайты лезут. Наши новостные вбросы про хохлосрач смешные, а их вбросы настолько наивные и смешные, что даже трогательные. Врут вообще все. Давайте почитаем и расскажем журналистам своё мнение. У меня, блин, есть другие интересы. И есть чем заняться.
Tags: Общественное
Subscribe

  • Вдогонку к предыдущему

    Мы, глядя на древние артефакты, забываем о том, что они когда-то были новыми и выглядели соответственно. Представляем себе древних, гуляющих вдоль…

  • Этно

    Не помню, показывал или нет традиционное плетение индейцев-гуарани. С этой штуковиной у меня хорошие воспоминания связаны. Когда мы гуляли по…

  • Всякая всячина

    Оставшиеся картинки из перуанского Мольендо. Я считаю, для бёрдинга на тихоокеанском побережье местечко обязательное. Мы там в разведке были, времени…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments