bluesrock (bluesrock) wrote,
bluesrock
bluesrock

Колумбия - страна счастливых собак.

Недавно в Малайзии мы удивлялись, что в стране почти нет собак. Зато огромное количество кошек. В Колумбии всё наоборот. Я лично видел только одну кошку. А собак...(!) Колумбиец без собаки это не тру-колумбиец. Одна собака - это ни о чём. Водят на поводках целые своры. Три-четыре - норма. В городах собаки породистые, в сельской местности - всякие разные. Часто питы бегают как дворняжки. В маленьких городках по утрам каждого хозяина на работу сопровождает по стае. С собаками ездят в транспорте, ходят по магазинам, заходят в рестораны. Всем пофиг. Зообизнес процветает, собаки тоже.
Дерьма на улицах не видно. Учитесь, европейцы, блин.

Собаки
«Собаки» на Яндекс.Фотках
Tags: колумбия, разные путешествия
Subscribe

  • Лёгкий поп с латинским оттенком

    Это я выполнил собственное домашнее задание. Рок писать просто, я там почти всё знаю. А вот кучу акустических гитар - та ещё задачка. Всё сыграно…

  • Песня. Шансон. Обидная.

    Пока ЖсБ на каникулах, у меня ответственности никакой, могу придумывать всякую фигню. Тем более, с нуля осваивать премудрости звукозаписи надо на…

  • Спонтанность

    Такой фигни я ещё не делал. Хотел проверить коммутацию для записи. Начал наигрывать панк-частушку. Когда нажал кнопку записи, понятия не имел, что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments