bluesrock (bluesrock) wrote,
bluesrock
bluesrock

Дзен и искусство управления Короллой.

Давно я баек не рассказывал. Вот появилась свежая.

Одинокая знакомая. За 30. Дом – работа – дом. Пошла с двумя подругами в ресторан. Пили много, было весело. За соседним столом сидела мужская компания, аналогичная по численности. Заканчивали уже за одним столом. Мужчины были приятными во всех отношениях, особенно если учесть количество выпитого. Знакомая с одним из них договорилась о встрече через пару дней. Обменялись телефонами, он сказал, что будет ждать у подъезда на белой Королле.
Через два дня Королла стояла у подъезда, знакомая села.

- Поехали?
- Поехали!
Сначала поехали в ресторан, приятно провели вечер. Потом поехали к нему домой. Секс на удивление удался. Утром знакомая пошла на работу.
К обеду позвонил тот, первый. Дико извинялся, что не смог приехать…
Нормальная история, но больше всего мне понравился мужик. Настоящий мастер дзен! Ни одного лишнего вопроса, ни одного прокола. «Поехали? Поехали»! В общем, если включить фантазию - история раскрашивается множеством ярких красок. :)
Tags: Байки
Subscribe

  • Ночная фотоохота

    Ещё одна птичка из ночной серии. Серобрюхая крапивниковая камышовка (Microbates cinereiventris). Шуршит по разным зарослям от Никарагуа до Перу. Выше…

  • Перу. Титикака

    Ну и последние картинки с озера. Название произносится "титик'ак'а" (не знаю, как по-научному называется это взрывное "к"). И название это, кстати,…

  • Перу. Титикака

    Разные картинки.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments